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Receta UDD Saludable: Camote rústico

UDD saludable te entrega una nueva y fácil receta para cocinar con tus amigos o familia: el camote rústico.

Para esta ocasión necesitamos 4 unidades de camotes grandes (650g), 1 cucharada de aceite (10ml), 2 chucharaditas de sal (8g), 1 pizca de pimienta negra molida (0.2g) y 1 cucharadita de romero fresco (1g).

Preparación:

  1. Lavar bien los camotes, sanitizar y enjuagar.
  2. Cortar los camotes con cáscara en octavos a lo largo y mantener en agua fría para evitar su oxidación.
  3. Hervir los camotes por 5 minutos a partir de agua fría con sal. Filtrar bien y eliminar el exceso de líquido.
  4. En un bol agregar los camotes, el aceite y el romero. Condimentas con sal y pimienta.
  5. Mezclar y disponer en una lata del horno o budinera. Hornear a 200°C durante 25-30 minutos hasta que estén blandos. De vez en cuando revolver para obtener un dorado parejo.